Лазер Fraxel Re:Fine

5 причин сделать Fraxel Re:Fine в нашей клинике:

Лазер Fraxel Re:FineДолгожданная новинка.

Наш салон единственный в Украине начал использовать лазер Fraxel нового поколения. Многие салоны ещё только планируют его приобрести.

Курс Fraxel Re:Fine —

позволяет за несколько сеансов полностью обновить дерму, укрепить её коллагеново-эластиновый каркас. Результат: вы выглядите на несколько лет моложе, потому что структура кожи меняется, цвет лица становится однородным, а рельеф гладким. И все это без операции и длительной реабилитации.Результат

Тонкая технология в надёжных руках.

Fraxel Re:Fine — это чувствительный инструмент, который позволяет контролировать силу и глубину воздействия. Опытные специалисты нашего салона используют это преимущество на 100%.

Самый широкий спектр применения.

Глаза — зеркало нашей молодости и красоты, но кожа век слишком нежная для омолаживающих процедур. Только новый Fraxel Re:Fine можно использовать на таких участках кожи, как подвижное веко (а также тыльная сторона ладони, молочные железы, внутренняя поверхность бёдер).

Доступная цена.

Фототермолиз даёт яркие результаты, и в нашем салоне он доступнее других аналогичных процедур. Попробуйте и оцените эффект!

В чём особенность Фраксель Re:Fine?

Как и лазер предыдущего поколения Fraxel Re:Store, лазер Фраксель Re:Fine полностью обновляет кожу по всей её глубине. Лазерное излучение формирует в ней лечебные микрозоны, подобные «колодцам» глубиной до 1,5 мм.

Сравните:

толщина поверхностного слоя кожи -эпидермиса составляет всего 0,2–0,3 мм. Опытные специалисты нашего салона формируют 10–11 тысяч «колодцев» на 1 кв.см. кожи: диаметр их так мал, что всего за несколько дней они заполняются молодой и здоровой тканью.

Четыре процедуры фракционного омоложения позволяют обновить около 60% старой кожи. Вместе с тем, Фраксель — это сложная методика, которая не даёт подобных результатов у менее опытных специалистов.

Новый фракционный лазер Fraxel Re:Fine создан с учётом огромного опыта применения лазеров предыдущего поколения. Он воздействует более мягко, процедуры хорошо переносятся на любом участке тела, нет ограничений по фототипу.

Это единственный лазер, у которого отсутствует охлаждающая система — она здесь просто не нужна.

Какие проблемы решает фракционный термолиз?

Глубоко обновляя кожу, лазер Фраксель буквально «стирает» с лица мелкие морщины:

  • следы акне;
  • фотостарение;
  • сужает поры.

С его помощью вы можете выровнять морщины и вылечить растяжки на любом участке тела, омолодить зону декольте или кисти рук. Обновлённая кожа становится более упругой, свежей, гладкой.

Фототермолиз также показан при борьбе с рубцами и шрамами, растяжками и постакне, с различными видами гиперпигментации. Высокую эффективность лазера подтвердили научные исследования и клинические испытания.

Как проходит процедура?

Отзывы о Фракселе говорят о том, что процедура с лазером Re:Fine гораздо менее болезненна, чем процедуры на любых других лазерах, в том числе Fraxel Re:store.

Но лёгкий дискомфорт от Фраксель-омоложения не идёт ни в какое сравнение с рисками и травматичностью срединных химических пилингов или микродермабразии.

Мы делаем всё для того, чтобы процедура прошла легко и приятно: на кожу наносится легкий крем-анестетик, после чего косметолог в течение 20–30 минут обрабатывает лицо и веки специальной насадкой с узким наконечником.

Отзывы о фракционном лазере показывают, что цель полностью оправдывает средства. И не забудьте сфотографироваться перед сеансом, чтобы полюбоваться собой «до и после» Фракселя!

Сколько процедур потребуется?

Положительные отзывы о Фракселе мы слышим от наших пациентов после первой же процедуры. Но если ваша цель — это полное обновление кожи, фракционный фототермолиз рекомендуют повторить несколько раз. 4–5 визитов в наш салон — и вы будете выглядеть значительно моложе!

Предложение более чем привлекательное — тем более, что альтернативы этой процедуре нет, ведь другие аппараты фототермолиза не работают в столь деликатной зоне.

Единственный минус — отёк в течение 2–3 дней. При удалении рубцов Фракселем количество процедур может возрасти: чем толще и грубее рубец, тем больше может понадобиться сеансов.

Каким будет состояние после процедуры?

Луч лазера глубоко проникает в кожу, не перегревая при этом окружающие ткани. Тем не менее, в течение 1–2 дней после процедуры возможен отёк и покраснение кожи. Советуем на пару дней освободить график — хотя многие пациентки уже на следующий день спокойно накладывают макияж и идут по своим делам.

В целом, после фракционного омоложения вы намного быстрее выйдете «в свет», чем, например, после срединного пилинга. Учитывайте это, сравнивая цены на Фраксель и на другие процедуры, ведь ваше время — это тоже деньги.

Можно ли загорать после процедуры?

Нельзя. Запрет на загар длится целых 3 месяца, так что не стоит планировать фракционный термолиз накануне поездки к морю. Будем рады видеть вас по возвращении из отпуска.

Можно ли сочетать Fraxel с другими процедурами?

Фракционное лазерное омоложение прекрасно сочетается с большинством косметических методик, в особенности с лифтинговыми и ELOS-процедурами. Ему не мешают имплантанты, филлеры и другие армирующие элементы пластической хирургии.

Отзывы о Фракселе подтверждают, что сегодня это одна из самых безопасных и эффективных процедур при удалении различных дефектов кожи.

Результат:

Лазер Fraxel Re:Fine фракционный термолиз
обновление кожи фракционный термолиз в Киеве
сделать Fraxel Re:Fine лазер Fraxel нового поколения
Фототермолиз в Киеве Фототермолиз кожи
обновление кожи Фототермолиз по выгодной цене
Фототермолиз недорого обновление кожи в салоне красоты
Фототермолиз киев Лазер Fraxel Re:Fine
обновляние кожи по всей её глубине

<< Назад