Мелирование Platinium

Мелирование в истории покорения мира, или блондинки бывают разными.
Как утверждают ученые, около половины белокурых женщин – эдакие «милашки», сражающие мужчин доступностью и безотказностью. Классическая представительница - Мерилин Монро. Также, существует и несколько иной тип блондинок – «загадочные принцессы». Внешне недоступные, загадочные и, тем самым, еще более манящие. Классические представительницы – Марлен Дитрих, Рената Литвинова.

Крашеная блондинка vs натуральная.
Заявление, брошенное завистливой подругой: «Она же не натуральная, а крашеная блондинка!», не очень-то весомый аргумент для мужчин, тем более, что мужчина не слишком-то и представляет себе, что такое мелирование. Парадоксально, но факт. Женщина, которая хочет стать более нежной, мягкой, сексуальной и привлекательной, обесцвечивает волосы, красит их в золотистые, пепельные и платиновые оттенки, в результате, достигая желаемого результата. Ведь наш гормональный фон зависит от психического состояния, и если есть твердая намеренность быть сексуальной, гормоны просто «подрастут» до уровня желания.Это признанный научный факт. А мелирование - признанный косметический метод.

Знаменитейшие блондинки мира – Мерилин Монро, Марлен Дитрих, Любовь Орлова обесцвечивали и подкрашивали свои русые волосы, но стали воплощением «прекрасных блондинок».

Таким образом, если вы чувствуете себя белокурой, ведете себя как белокурая и рады тому, что вас такой считают, значит вы и есть блондинка.

Все блондинки дуры.
Что ж, развеем еще один миф? На самом деле, это не так. Многочисленные исследования показали,что блондинки по коэффициенту интеллекта нередко даже превосходят брюнеток. Блондинка умна и даже мудра. Она не станет всем с пеной у рта доказывать свою гениальность и превосходство над остальными. У нее другие, более эффективные методы. Она слушает остальных, дает им высказаться. Блондинка совершает умные поступки, а говорить умные вещи предоставляет другим, что, согласитесь, вовсе не имеет никакого отношения к дефициту ума.

Итак, если вы до сих пор не блондинка, но желаете ею стать, то вперед, дерзайте, преображайтесь, любите и наслаждайтесь!

Однако на пути вашего волшебного преображения возникают некоторые препятствия. Волосы – это такая же часть организма, как руки и ноги. К тому же, это великолепное украшение человека.И поэтому к мелированию надо относится с умом, а к волосам с уважением. Следовательно, не стоит доверять свои волосы кому попало, выбирайте хорошие и зарекомендовавшие себя салоны красоты и парикмахерские, не жалейте денег на профессионалов. Однако, цены в этих самых салонах и парикмахерских все выше и выше с каждым годом. Есть, конечно, еще один способ – решиться на окрашивание или мелирование в домашних условиях, но это весьма рискованно, и результат может оказаться плачевным, особенно, если волосы очень темные. Поэтому стоит остановиться, задуматься, оценить еще раз все свои возможности, перечислить заново свои желания и продолжить читать статьи об окрашивании волос и мелировании на нашем сайте.

Есть еще один факт. Сколь бы щадящими ни были краски, сопутствующая косметика и техника окрашивания, это очень сильный стресс для волос. К тому же, как минимум раз в месяц придется подкрашивать отросшие корни, а значит, тратиться на краску и тратить драгоценное время.

Если для вас все эти препятствия непреодолимы, а желание стать светлее и привлекательнее осталось, то слушайте наши советы, наш сайт  именно для вас.

Всех вышеперечисленных заморочек можно избежать, а результата добиться сногсшибательного, используя один простой,но в то же время гениальный способ - мелирование волос.

Выбирайте мелирование! Освежать прическу можно теперь раз в два, три а то и четыре месяца. Выбирая этот способ, Вы экономите деньги и время. К тому же, процедура действительно более щадящая для волос – ведь большая их часть остается неповрежденной. А используя различные современные техники и способы мелирования, можно добиться совершенно разных эффектов. Мелируйтесь, и солнечные блики заиграют в ваших волосах, прическа станет объемнее, а вы – неотразимее!